语鹿卿冬

我到天堂没?
我爱意识流
更新看缘(存稿箱深不见底)
长期失踪
永远睡不醒
尽我所能,讲一个故事

『雷安』星空

✔ooc有
✔听《深夜诗人》所产生的脑洞
✔短篇
✔小学生文笔,没有逻辑可言
✔HE/BE:)
                          ✔黑喂狗

     
  


  
   夜已深,充斥着铁锈味的一天早已结束。现在已经不存在着肮脏的老鼠躲在黑暗里伺机而动。因为决赛,在那时开始。
    雷狮独自一人躺在草地上,沐浴着点点星光。他闭着眼,好似睡着,也不必担心有谁会来。四周无人,只有繁星和风过树林所造成的轻响。但在雷狮的世界里,一切都是寂静无声的,他缓慢的睁开了眼,望见了自己头顶的一小片夜空被密而璀璨的光点铺满。雷狮抬起了手,想要触摸这虚无的事物,可他又放下了,在心里吐槽自己怎么变得和那傻逼骑士一样了。说起那个一直遵循这那蠢得要死的骑士道的家伙,雷狮想了想,发现已经有一段时间没看见那骑士的身影了,好像……是在决赛开始时就没再看见他了。雷狮撇了撇嘴,便不再想那骑士,没了安迷修,也没有人能让我产生挑衅的欲望了吧……啊……真无聊……
   雷狮再次看向了那片星空,觉得那光是如此的耀眼,那么的……近。“星辰大海”这四个字突然在雷狮的脑海里冒出,他曾经听到有人说他的眼里盛满了星辰大海,当时的他也只挑了挑眉,随后便把这事告诉了安迷修。雷狮不自觉得上挑了嘴角,想想当时安迷修的回答时的模样,他总想笑。安迷修那时一本正经的说:“不,恶党,你的眼里不是星辰而是无尽深渊。”又不自觉地想起了安迷修,雷狮叹了口气。
   还是不敢相信吗?相信什么?你心中所想的一切。
   周遭依旧一片寂静,陪伴着自己还是那不变的星空,到有一种凄凉的感觉。雷狮皱起了眉,被自己的想法恶心到了。现在那骑士在干嘛?肯定在睡觉吧……这么晚了,卡米尔,佩利,帕洛斯早已陷入沉睡,只剩下我一人,到挺孤独的了。到这,雷狮也觉得有了些许倦意,他缓慢地闭上了眼,在意识陷入黑暗的最后一刻。他看到了异常明亮的星空,看到了流星,看到了……无尽黑暗……在那黑暗背后,他看到了安迷修。雷狮快步走上前去,嘴里说这讽刺的话,与安迷修并肩步入黑暗。




   夜已深,人睡去。徒留这满天星光,悄然地碎落一地。
    『确认回收』
     晚安。

评论(1)

热度(8)