语鹿卿冬

我到天堂没?
我爱意识流
更新看缘(存稿箱深不见底)
长期失踪
永远睡不醒
尽我所能,讲一个故事

『雷安』七夕短文

  雷狮死了,在安迷修的面前。
  当时他们正在被围攻,敌方人数太多,两人的体力和元力都在不断的消耗。安迷修一个慌神,露出了破绽,敌方的一个人趁机想取他的性命。雷狮却挡在了他的身前。安迷修没事,可他雷狮的肚子正在源源不断的流出鲜血,生命,也要快消耗殆尽。在闭眼的前一秒,他看见了安迷修哭了。“呵,可真丑啊……”雷狮张了张嘴,却未蹦出一个字。
   之后,安迷修为雷狮在海边修了一个墓。为雷狮造了一条船。自己也隐居在这小小的一隅。没有人知道那天那些敌人去了哪,只知道那天的安迷修像一个疯子。
   “安迷修疯了”,这个流言很快就在参赛者中流传开来,人们渐渐孤立了安迷修,毕竟没有人愿意与一个疯子搭上关系。安迷修也不在意,趁着大赛系统出来故障,和雷狮一起逃出了比赛。
   现在,安迷修带着啤酒和烤串,来到了雷狮面前,与雷狮聊起了天“恶党,你说我这么做真的对吗?”“……”“那些参赛者还说我疯了,哎……亏我拼命的保护那些美丽的小姐。即使这样,我还是要坚守自己的骑士道。”“……”“恶党,你倒是说句话啊,亏我还给你带来了你爱吃的东西”“……”“你还要……继续装睡下去吗……”安迷修的声线有些颤抖。“呼……恶党,其实他们说的没错……”安迷修底下头,使额头紧贴这冰冷的石块。“可你为什么不肯出来见见我呢……雷狮,我知道你一直都在。”
   我能感受到你,但你为什么躲在黑暗的地域不肯出来呢,我爱你,求你,出来见我吧,回应我吧,嘲笑我吧,永远的陪伴着我吧。
   其实那天的敌人全部被失控的安迷修杀了
   其实雷狮在那时已经被回收,没有灵魂这一说
   其实安迷修并没有逃离比赛,他赢了比赛
   其实那些孤立他,用言语和行动攻击他的参赛者全死了
   其实这就是现实

––––––END

评论

热度(10)